ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ЛУЧШЕ, МОЖЕТ БЫТЬ

НЕ ЛУЧШЕ, МОЖЕТ БЫТЬ

13 марта 2019 - Татьяна Уразова
 И  небо  голубое.  И  солнце   золотое.
И  море мелкой рябью покрылось на заре.
Спускалось облако тихонько озорное,
Вальсируя  над морем  в заутренней игре.
 
Морскую гладь усеяло, как будто лепестками,
Мечтая слиться с морем и разделить  судьбу.
В иллюзии купаясь  не стать ему волнами
И морю не взлететь, не выполнить мечту…  
 
Мне хочется порою  судьбы  другой - ночами.   
И жизнь прожить другую, не лучше может быть,
А  ярче и мудрее,  но не дано … Мечтами
Ничто  не изменить  уж …   ,  тем более судьбы.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0441994

от 13 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441994 выдан для произведения: И  небо  голубое.  И  солнце   золотое.
И  море мелкой рябью покрылось на заре.
На парашюте облако спустилось озорное
Неведомо откуда,  а вслед за ним гарем.
 
 Накрыв   морские воды белёсыми телами,
Сливаясь с морем страстным,  себя же обманув.
В иллюзии купаясь, остались облаками
И море не взлетело в небесный синий луг.
 
 Порою  поменяться   мечтаю   я   местами
И жизнь прожить другую, не лучше может быть,
Но ярче и мудрее.  И  даже пред врагами,
Скажу: пора  умерить  желания  и  прыть.
 
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!