АПРЕЛЬ

23 апреля 2019 - Татьяна Уразова
 Уберечь от тоски  я  не  в  силах
И унять в твоём сердце метель,
Что собой даже солнце затмила.
Только верить хочу я  в апрель.
 
Леденящую жизни страницу
Отогреет, растопит  печаль.
Полыхнёт в твоём сердце зарница:
Вновь полюбишь,  былого  не жаль.
 
 Счастье  светлой  слезою с ресницы
Прозвенит, как  в  апреле  капель.
Я  в  улыбку  поверю:  не снится…
Ласков  ныне   желанный   апрель!
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0446078

от 23 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446078 выдан для произведения:  Уберечь от тоски  я  не  в  силах
И унять в твоём сердце метель,
Что собой даже солнце затмила.
Только верить хочу я  в апрель.
 
Леденящую жизни страницу
Отогреет, растопит  печаль.
Полыхнёт в твоём сердце зарница:
Вновь полюбишь,  былого  не жаль.
 
 Счастье  светлой  слезою с ресницы
Прозвенит, как  в  апреле  капель.
Я  в  улыбку  поверю:  не снится…
Ласков  ныне   желанный   апрель!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!