ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГДЕ ОТЫСКАТЬ БАЛЬЗАМ ЦЕЛЕБНЫЙ

ГДЕ ОТЫСКАТЬ БАЛЬЗАМ ЦЕЛЕБНЫЙ

23 февраля 2019 - Татьяна Уразова
Я на распутье.  На распутье.
Дорога, честно в никуда.
Как докопаться  мне до сути
Судьбы, что очень не проста.  
 
Незаживающие шрамы
Души измученной моей
Терплю смиренно, значит карма,
И бесполезно драться с ней.
 
Где отыскать бальзам целебный,
Рубцов больных стереть следы?
И новой жизни слов  хвалебных
Не пожалеть, быть с ней на «ты».
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0440175

от 23 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440175 выдан для произведения: Я на распутье.  На распутье.
Дорога, честно в никуда.
Как докопаться  мне до сути
Судьбы, что очень не проста.  
 
Незаживающие шрамы
Души измученной моей
Терплю смиренно, значит карма,
И бесполезно драться с ней.
 
Где отыскать бальзам целебный,
Рубцов больных стереть следы?
И новой жизни слов  хвалебных
Не пожалеть, быть с ней на «ты».
 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!