Не лги

20 декабря 2012 - Юрий Арестов
article103457.jpg

Ты не лги о любви,

     это, знаешь, смешно в самом деле,

Ведь открыто видны

     все фальшивые признаки те,

Где ты лжёшь так бессовестно,

      лжёшь лишь с одной только целью –

Поскорей затащить мою плоть,

     как игрушку, в постель.

 

И пускай этот мир перевёрнут,

     размазан, растоптан,

И пускай черноту

     кто-то хочет признать белизной,

Только я не из тех,

     из которых пытается кто-то

Сделать мяса кусок…

      Но такая игра – не со мной.

                 __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0103457

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103457 выдан для произведения:

Ты не лги о любви,

     это, знаешь, смешно в самом деле,

Ведь открыто видны

     все фальшивые признаки те,

Где ты лжёшь так бессовестно,

      лжёшь лишь с одной только целью –

Поскорей затащить мою плоть,

     как игрушку, в постель.

 

И пускай этот мир перевёрнут,

     размазан, растоптан,

И пускай черноту

     кто-то хочет признать белизной,

Только я не из тех,

     из которых пытается кто-то

Сделать мяса кусок…

      Но такая игра – не со мной.

                 __________

 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 20 декабря 2012 в 16:06 +1
Браво!Замечательно написано!Мне очень понравилось! elka2
С уважением Элина. buket4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 23 декабря 2012 в 18:03 0