ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О женской дружбе

О женской дружбе

16 декабря 2012 - Юрий Арестов
article102462.jpg

Если что-то сейчас мне и нужно

В это зрелое время своё –

Это чистая женская дружба

Для жены и подруги её.

 

Пусть порою сижу и один я,

Но ухожен, доволен и сыт,

И уверен, – жена не с мужчиной,

А с подругой судачит про быт.

              ___________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0102462

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102462 выдан для произведения:

Если что-то сейчас мне и нужно

В это зрелое время своё –

Это чистая женская дружба

Для жены и подруги её.

 

Пусть порою сижу и один я,

Но ухожен, доволен и сыт,

И уверен, – жена не с мужчиной,

А с подругой судачит про быт.

              ___________

 
Рейтинг: +4 536 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 16 декабря 2012 в 18:11 +2
Хорошо написано! Автор молодец! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 5min
ТАТЬЯНА СП # 17 декабря 2012 в 17:13 +2
Вы правильно понимаете женщин и что им нужно.))))) snegur
Юрий Арестов # 17 декабря 2012 в 17:35 +1
rose
alexandr # 17 декабря 2012 в 18:27 +1
ох эти женщины. Хлебом не корми - дай посудачить zyy
Елена Корчагина # 18 декабря 2012 в 09:41 +1
Водится за нами, женщинами, такой "грешок"! yesyes Одним словом, женская дружба!