ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Было - будет

Было - будет

21 декабря 2012 - Юрий Арестов
article103714.jpg

Муки Исповеди – прошлое,

Школа – будущее Истины.

О, как много понял после я,

Погибая в тьме воинственной!

 

Но рассвет уже мой близок ведь,

И готовит он мне стол в раю!

 

… То, что было – это Исповедь,

То, что будет, будет – Школою…

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0103714

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103714 выдан для произведения:

Муки Исповеди – прошлое,

Школа – будущее Истины.

О, как много понял после я,

Погибая в тьме воинственной!

 

Но рассвет уже мой близок ведь,

И готовит он мне стол в раю!

 

… То, что было – это Исповедь,

То, что будет, будет – Школою…

                __________

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!