Не лечите

Не лечите, прошу, не о чем -
Ваше мнение никчемно.
Мне без вас, знайте, и так хорошо,
Я прожил же как есть до сегодня.
Я давно прокурив, загубил
Свой когда то могучий голос.
Но как вы в суете не забыл,
По-людски то что жить можно.
Проклянет злой язык, обозвав дураком
За слова, что для них обида.
И один лишь из тысячи тысяч поймет,
Что в словах цель есть мир для мира.
 

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0150357

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150357 выдан для произведения:

Не лечите, прошу, не о чем -
Ваше мнение никчемно.
Мне без вас, знайте, и так хорошо,
Я прожил же как есть до сегодня.
Я давно прокурив, загубил
Свой когда то могучий голос.
Но как вы в суете не забыл,
По-людски то что жить можно.
Проклянет злой язык, обозвав дураком
За слова, что для них обида.
И один лишь из тысячи тысяч поймет,
Что в словах цель есть мир для мира.
 

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!