Мир

Я не знаю, кем быть суждено мне

В этом мире пустых смыслов.
Мне так делать как все – больно,
Всё, что есть - в голове мысли.
Как мне быть, когда жизнь ложна,
Когда дни – чтобы ждать ночи.
Вместо слез, когда с глаз ливни,
Вместо сердца лишь ком с кровью.
Где улыбки есть только в детстве,
Где любовь как астат редка.
Где правдивости нет места.
Этот мир для меня – клетка.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0150186

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150186 выдан для произведения:

Я не знаю, кем быть суждено мне

В этом мире пустых смыслов.
Мне так делать как все – больно,
Всё, что есть - в голове мысли.
Как мне быть, когда жизнь ложна,
Когда дни – чтобы ждать ночи.
Вместо слез, когда с глаз ливни,
Вместо сердца лишь ком с кровью.
Где улыбки есть только в детстве,
Где любовь как астат редка.
Где правдивости нет места.
Этот мир для меня – клетка.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!