ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из последних сиил

Из последних сиил

1 августа 2013 - Темірлан Тұматаев

Из последних сил, пытается просто жить:
Повстречать любовь в мире полном лжи,
Развести огонь и делиться везде и всем,
А взамен - лишь один счастья полный день.

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0150640

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150640 выдан для произведения:

Из последних сил, пытается просто жить:
Повстречать любовь в мире полном лжи,
Развести огонь и делиться везде и всем,
А взамен - лишь один счастья полный день.

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!