ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не комплексуй! (прочитала)

Не комплексуй! (прочитала)

Чирикает пушистый мокрый шар,
Не зная сам, как он хорош на диво.
В погонах КУКАРеКУ-генерал
Был съеден без ненужного "спасибо".

А важный и упитанный индюк 
На блюде возлежит деликатесом.
Как хорошо, что маленький ты Мук!
Что шустрый и сметливый, и повеса.

Был съеден гусь
- К утру. Второго дня. 
И постреляли уточек у речки. 
А ты себе чирикаешь не зря
СчастлИво. Ты не нужен человечкам.

Когда крича и перья распустив,
Займёшься где-то в луже омовеньем,
Все скажут 
- Ах, он милый!
- Позитив!
- К теплу!
А не
- Лови, он объеденье.
..
Не комплексуй!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0413910

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413910 выдан для произведения: Чирикает пушистый мокрый шар,
Не зная сам, как он хорош на диво.
В погонах КУКАРеКУ-генерал
Был съеден без ненужного "спасибо".

А важный и упитанный индюк 
На блюде возлежит деликатесом.
Как хорошо, что маленький ты Мук!
Что шустрый и сметливый, и повеса.

Был съеден гусь
- К утру. Второго дня. 
И постреляли уточек у речки. 
А ты себе чирикаешь не зря
СчастлИво. Ты не нужен человечкам.

Когда крича и перья распустив,
Займёшься где-то в луже омовеньем,
Все скажут 
- Ах, он милый!
- Позитив!
- К теплу!
А не
- Лови, он объеденье.
..
Не комплексуй!
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 19 апреля 2018 в 10:08 0
Очень позитивно!