ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О правильном питании (прочитала)

О правильном питании (прочитала)

Мне как-то друг один, был фитнес-повод, 
Внушал серьёзный, правильный мотив.
Что кушать надо, что опасен голод.
Белки, жиры, калории - актив.

Невкусное и пресное порою
Полезней, чем приятная еда.
И всё, что я люблю - одни помои.
- И много пей! Полезна и вода. 

Кивала я. Нужна мне перспектива
Здоровой жизни в старости седой.
Когда не будет мне.. аперитива,
Пирожных. А что будет? Геморрой . :)

Может и привыкну.. со временем..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0413907

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413907 выдан для произведения: Мне как-то друг один, был фитнес-повод, 
Внушал серьёзный, правильный мотив.
Что кушать надо, что опасен голод.
Белки, жиры, калории - актив.

Невкусное и пресное порою
Полезней, чем приятная еда.
И всё, что я люблю - одни помои.
- И много пей! Полезна и вода. 

Кивала я. Нужна мне перспектива
Здоровой жизни в старости седой.
Когда не будет мне.. аперитива,
Пирожных. А что будет? Геморрой . :)

Может и привыкну.. со временем..
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 23 апреля 2018 в 17:40 0
Ольга, замечательное стихотворение в нем грустый юмор!!!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 23 апреля 2018 в 18:32 0
:))) спасибо.. вобщем это не только о еде.. :)))