ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Образ (прочитала)

Образ (прочитала)

Забыть тебя? Нет, не смогу. Так прочно
Живет твой образ в загнанной душе.
Он заселился, впрочем, не нарочно. 
И мне его не выселить уже.

Не поменять на воблу с алкоголем,
Другим засранцем, нет, не заместить.
Он защищен запрошенным паролем.
И этот образ можно полюбить.

Тебя ж любить нет никакого смысла. 
Одна печаль и униже-ни-я..
Ты - туча, что меня словами грызла
И солнце закрывала в свете дня.

Прилипчивый твой образ, как простуда 
И профиль нарисованный хорош.
Приди ко мне, уже живое чудо. 
Но, прототип, меня ты не тревожь.

Фантома надо научиться создавать.. :)

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0413914

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413914 выдан для произведения: Забыть тебя? Нет, не смогу. Так прочно
Живет твой образ в загнанной душе.
Он заселился, впрочем, не нарочно. 
И мне его не выселить уже.

Не поменять на воблу с алкоголем,
Другим засранцем, нет, не заместить.
Он защищен запрошенным паролем.
И этот образ можно полюбить.

Тебя ж любить нет никакого смысла. 
Одна печаль и униже-ни-я..
Ты - туча, что меня словами грызла
И солнце закрывала в свете дня.

Прилипчивый твой образ, как простуда 
И профиль нарисованный хорош.
Приди ко мне, уже живое чудо. 
Но, прототип, меня ты не тревожь.

Фантома надо научиться создавать.. :)
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!