ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не как письмо читает память...

Не как письмо читает память...

Негромкий стук смирял калитку,
Настойчив был. Уже светло.
Он ждал, когда его окликну,
Но тут ему не повезло.
 
Чуть слабый сон, жестокий очень
И холод ползает с утра.
Дыханьем, крайне обесточен,
В глазах желание едва.
 
Будильник мучает позывы,
Сгоняя сон, кричит: «Пора!»
Всё то, что жаждала картина,
Но вдруг уж кажется игра.
 
Следы теряются в догадках,
Лишь части помнишь, что во сне
Не так записано в тетрадках…
С утра не видеться тебе.
 
Не как письмо читает память,
Что открывала полутьма.
Терзают мысли, больно ранят
И размывают берега.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0465419

от 14 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465419 выдан для произведения: Негромкий стук смирял калитку,
Настойчив был. Уже светло.
Он ждал, когда его окликну,
Но тут ему не повезло.
 
Чуть слабый сон, жестокий очень
И холод ползает с утра.
Дыханьем, крайне обесточен,
В глазах желание едва.
 
Будильник мучает позывы,
Сгоняя сон, кричит: «Пора!»
Всё то, что жаждала картина,
Но вдруг уж кажется игра.
 
Следы теряются в догадках,
Лишь части помнишь, что во сне
Не так записано в тетрадках…
С утра не видеться тебе.
 
Не как письмо читает память,
Что открывала полутьма.
Терзают мысли, больно ранят
И размывают берега.
 
Рейтинг: +3 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!