Не ищи

9 августа 2012 - Юрий Арестов
article68957.jpg

Не заглядывай мне в глаза,

Там давно – пустота печали,

И они о любви едва ли

Что-то могут сейчас сказать.

 

И страстей, и надежды свет,

И того, что рождает нежность,

Не ищи среди тьмы безбрежной, –

Ни любви здесь, ни веры нет.

 

               2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0068957

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068957 выдан для произведения:

Не заглядывай мне в глаза,

Там давно – пустота печали,

И они о любви едва ли

Что-то могут сейчас сказать.

 

И страстей, и надежды свет,

И того, что рождает нежность,

Не ищи среди тьмы безбрежной, –

Ни любви здесь, ни веры нет.

 

               2012 год

 
Рейтинг: +3 212 просмотров
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 10 августа 2012 в 19:23 +1
А тут вот, как по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ!" snegur
Бен-Иойлик # 11 августа 2012 в 08:23 +1
Вот когда она придет...
А она придет!

Пишите больше!
Успех и в творчестве тоже!

rose