Грешники

9 августа 2012 - Юрий Арестов
article68903.jpg

http://www.playcast.ru/view/1914964/dd2adc2ed0fe3569f713994984810c9bd5cd5980pl

Отрезвляемся мы, но поздно:

Вновь за чёрной дырой дыра.

И в аду беспощадном, грозном

Ищем хоть бы намёк на рай.

 

Подскажи нам, ничтожным, Боже,

Где же выход?! Ведь есть он, есть!!.

Может, это любовь, а может,

Сила сладких дурманов – секс?

 

То и это – для душ блаженство,

То и это пьянит без вин,

Но в распутство уводит женщин

И в преступность ведёт мужчин.

 

Все мы – в блуде слепые – тонем,

И сожрёт нас геенна всех,

Если сделали Грех Законом,

А Любовь обратили в грех.

 

              2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0068903

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068903 выдан для произведения:

Отрезвляемся мы, но поздно:

Вновь за чёрной дырой дыра.

И в аду беспощадном, грозном

Ищем хоть бы намёк на рай.

 

Подскажи нам, ничтожным, Боже,

Где же выход?! Ведь есть он, есть!!.

Может, это любовь, а может,

Сила сладких дурманов – секс?

 

То и это – для душ блаженство,

То и это пьянит без вин,

Но в распутство уводит женщин

И в преступность ведёт мужчин.

 

Все мы – в блуде слепые – тонем,

И сожрёт нас геенна всех,

Если сделали Грех Законом,

А Любовь обратили в грех.

 

              2012 год

 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (1)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 10 августа 2012 в 19:55 +1
Сильно сказано! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd