Бывает

9 августа 2012 - Юрий Арестов
article68973.jpg

Порой и такое бывает:

Тоска, хоть ты в гроб, ё-моё!..

Так боль истязает зубная

И горечь измен так же бьёт!..

 

Но перекипит и остынет,

И стихнет у нервной межи,

И небо вновь видится синим,

И снова так хочется жить!!.

 

             2012 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0068973

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068973 выдан для произведения:

Порой и такое бывает:

Тоска, хоть ты в гроб, ё-моё!..

Так боль истязает зубная

И горечь измен так же бьёт!..

 

Но перекипит и остынет,

И стихнет у нервной межи,

И небо вновь видится синим,

И снова так хочется жить!!.

 

             2012 год

 
Рейтинг: +3 283 просмотра
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 10 августа 2012 в 18:07 +1
И снова так хочется жить!!. - Вот это замечательно! dance
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 10 августа 2012 в 19:21 +1
rose
Бен-Иойлик # 10 августа 2012 в 19:55 +1
sad