ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не ходи девчонка в осень....

Не ходи девчонка в осень....

27 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Не ходи ,девчонка,в осень,не ходи!
Твоё царство среди вёсен,там броди!
Нагуляйся по весенним, по лугам,
Наслаждайся своим счастьем по годам!
А когда волос твоих коснётся проседь,
Забредай тогда сюда...в лихую осень....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0096765

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096765 выдан для произведения:

Не ходи ,девчонка,в осень,не ходи!
Твоё царство среди вёсен,там броди!
Нагуляйся по весенним, по лугам,
Наслаждайся своим счастьем по годам!
А когда волос твоих коснётся проседь,
Забредай тогда сюда...в лихую осень....

 
Рейтинг: +4 429 просмотров
Комментарии (1)
Елена Эшвович # 28 ноября 2012 в 09:18 0