ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ковёр мой рукотворный

Ковёр мой рукотворный

23 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Я протяну ладони к горизонту
И мысленно увижу Край Земли...
В одной руке Земля,согрета Солнцем,
В другой свет звёзд,мерцающих вдали.

Я наберу в ладони свои тёплые
И горсть земли,и мягкий звёздный свет.
Сотку ковёр,вплетая всё что собрано.
Добавлю часть души и подарю тебе.

Тебя согреет мой ковёр рукотворённый
Теплом и лаской от невзгод заговоренный...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0095610

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095610 выдан для произведения:

Я протяну ладони к горизонту
И мысленно увижу Край Земли...
В одной руке Земля,согрета Солнцем,
В другой свет звёзд,мерцающих вдали.

Я наберу в ладони свои тёплые
И горсть земли,и мягкий звёздный свет.
Сотку ковёр,вплетая всё что собрано.
Добавлю часть души и подарю тебе.

Тебя согреет мой ковёр рукотворённый
Теплом и лаской от невзгод заговоренный...

 
Рейтинг: +4 487 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 24 ноября 2012 в 04:44 +1
добрый, красивый и теплый))))
Ludmila Juhimec # 24 ноября 2012 в 12:01 0
одно из первых...ещё наивное,но из сердца...
Хороших выходных,Евгений!!!
Вячеслав Светлов # 26 ноября 2012 в 19:10 +1
Искренние строки!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Ludmila Juhimec # 27 ноября 2012 в 07:34 0
Спасибо!