ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заморосило....

Заморосило....

27 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

Опадают лепестки у роз,
Словно розы плачут на ветру.
Украшают день мой после гроз,
Выстилая путь мой по ковру.
Наступать на лепестки мне жаль,
А взлететь уж не хватает сил.
Горизонты увлекают вдаль,
И в душе вдруг дождь заморосил....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0096772

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096772 выдан для произведения:

Опадают лепестки у роз,
Словно розы плачут на ветру.
Украшают день мой после гроз,
Выстилая путь мой по ковру.
Наступать на лепестки мне жаль,
А взлететь уж не хватает сил.
Горизонты увлекают вдаль,
И в душе вдруг дождь заморосил....

 
Рейтинг: +2 479 просмотров
Комментарии (2)
Елена Эшвович # 28 ноября 2012 в 09:19 0
Людочка! Ваша лирика прекрасна!
Ludmila Juhimec # 28 ноября 2012 в 09:41 0
Спасибо,Лена!
Это просто баловство...графоманство..что вижу то и пою:)