ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочу и не стану

Не хочу и не стану

13 декабря 2012 - Артурия Колон

Отчего это прежние дни лучше нынешних?
Отчего по ночам мне не спится совсем?
Где задор, где напор, молодецкая силища?
Где желанье кутить и понравится всем?


Отчего в тишине говорю с собой шёпотом?
И откуда на лбу злых морщинок печать?
Отчего?... Почему?... Ну отвечу... и что потом?
Не хочу и не стану себе отвечать!

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101488

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101488 выдан для произведения:

Отчего это прежние дни лучше нынешних?
Отчего по ночам мне не спится совсем?
Где задор, где напор, молодецкая силища?
Где желанье кутить и понравится всем?


Отчего в тишине говорю с собой шёпотом?
И откуда на лбу злых морщинок печать?
Отчего?... Почему?... Ну отвечу... и что потом?
Не хочу и не стану себе отвечать!

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Иванов # 22 декабря 2012 в 01:57 +1
ВЫШЕ ГОЛОВУ....ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ....СПАСИБО,ЗА ИСКРЕННОСТЬ!
Артурия Колон # 22 декабря 2012 в 14:46 +1
Артурия Колон # 22 декабря 2012 в 14:47 +1
куда уже выше?))))))) главное, не выше головы zyy