ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шиди- риди, Дана

Шиди- риди, Дана

13 декабря 2012 - Артурия Колон
article101487.jpg

Мягкими кругами, шиди-риди, Дана,
Очищает воду от людской тоски.
Нет светлей и гибче тоненького стана
Шиди- риди Даны- девушки- реки.

Путнику с дороги, воину в походе,
Травам после бури- шиди- риди гей!
Розовым купаньем- землям- плодородье
Рекам- полноводья радужных дождей.

Шлейф струится в травы, омывает небо,
Волны отражают шёлковую высь.
Шиди- риди Дана- быль, а может небыль-
Исцеляет души, продолжает  жизнь.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0101487

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101487 выдан для произведения:

Мягкими кругами, шиди-риди, Дана,
Очищает воду от людской тоски.
Нет светлей и гибче тоненького стана
Шиди- риди Даны- девушки- реки.

Путнику с дороги, воину в походе,
Травам после бури- шиди- риди гей!
Розовым купаньем- землям- плодородье
Рекам- полноводья радужных дождей.

Шлейф струится в травы, омывает небо,
Волны отражают шёлковую высь.
Шиди- риди Дана- быль, а может небыль-
Исцеляет души, продолжает  жизнь.

 
Рейтинг: 0 1466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!