Жаль

23 апреля 2013 - Юлия Чехранова

 Жаль, что не могу вонзить кинжал 

Я в центр сердца до упора,
Чтоб ты от боли задрожал
И, чтоб иссох с восходом солнца.
 
Жаль, что смелости не хватит 
Тебя послать ко всем чертям,
Что страх панический охватит,
Когда направишься к дверям.
 
Я так легко тебя прощала,
А ты все крепче зажимал мне рот.
Безвольной вещью имиджа я стала,
Мне перекрыли кислород.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2013

Регистрационный номер №0132703

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132703 выдан для произведения:

 Жаль, что не могу вонзить кинжал 

Я в центр сердца до упора,
Чтоб ты от боли задрожал
И, чтоб иссох с восходом солнца.
 
Жаль, что смелости не хватит 
Тебя послать ко всем чертям,
Что страх панический охватит,
Когда направишься к дверям.
 
Я так легко тебя прощала,
А ты все крепче зажимал мне рот.
Безвольной вещью имиджа я стала,
Мне перекрыли кислород.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
*** # 1 мая 2013 в 21:44 0
Спасибо за грустинку Юлия! Очень чувственно.. 5min
Юлия Чехранова # 17 мая 2013 в 01:09 0
грусти в моей жизни предостаточно. Спасибо Вам за отзыв)