ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочется

Не хочется

article186772.jpg
Ночь преклонила стан послушною чернавкой
Перед остатками заката вдалеке.
И месяц тоненький серебряной булавкой
Приладил неба отражения к реке.

И потеснились дружно тени возле леса...
Да так, что стало вдоль него совсем темно.
И только света лучик из-под занавесок
Домишки дальнего показывал окно.

Я вышел в поле - затуманивалось время.
Мне в ноги кланялись травинки и цветы.
Я был единственным правителем в гареме
Безукоризненно невинной красоты.

Росы прохлада забирала ног усталость.
Звезды упавшей протянулась в небе нить.
Не знаю, сколько на земле мне жить осталось...
Но так не хочется отсюда уходить.

© Copyright: Ольга Василенко(красницкая), 2014

Регистрационный номер №0186772

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186772 выдан для произведения: Ночь преклонила стан послушною чернавкой
Перед остатками заката владеке.
И месяц тоненький серебряной булавкой
Приладил неба отражения к реке.

И потеснились дружно тени возле леса...
Да так, что стало вдоль него совсем темно.
И только света лучик из-под занавесок
Домишки дальнего показывал окно.

Я вышел в поле - затуманивалось время.
Мне в ноги кланялись травинки и цветы.
Я был единственным правителем в гареме
Безукоризненно невинной красоты.

Росы прохлада забирала ног усталость.
Звезды упавшей протянулась в небе нить.
Не знаю, сколько на земле мне жить осталось...
Но так не хочется отсюда уходить.
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 10 февраля 2014 в 04:17 0
Не надо уходить, если не хочется...
ura
Ольга Василенко(красницкая) # 11 февраля 2014 в 23:04 0
постараюсь))) Уж я постараюсь))) А там...на всё воля Божья)))
Спасибо...и за помощь спасибо вдвойне)
с уважением.Ольга