ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потому, что это родина

Потому, что это родина

article146314.jpg

 

 
 
Тает солнышко на улочке,
Словно маслице на блюдечке.
Светом травы щедро смазаны,
И в букет лучами связаны.

В речке словно кипячёные
Воды солнцем золочёные.
И рябит поверхность гладкую
Ветерок шальной повадкою.

Ребятня загаром бронзовым
Мельтешит в листве берёзовой.
Луч дырявит тень подкронную
Властью солнца коронованный.

Счастье льётся, тает, плещется -
И душа отрадой тешится.
Здесь и капелька - особенна,
Потому, что это - родина.                   28.06.201
 
 
ИСПОЛНЯЕТ  САЗАНЫЧ  (ЛЕВАШОВ А.А)

© Copyright: Ольга Василенко(красницкая), 2013

Регистрационный номер №0146314

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146314 выдан для произведения:

 

Тает солнышко на улочке,
Словно маслице на блюдечке.
Светом травы щедро смазаны,
И в букет лучами связаны.

В речке словно кипячёные
Воды солнцем золочёные.
И рябит поверхность гладкую
Ветерок шальной повадкою.

Ребятня загаром бронзовым
Мельтешит в листве берёзовой.
Луч дырявит тень подкронную
Властью солнца коронованный.

Счастье льётся, тает, плещется -
И душа отрадой тешится.
Здесь и капелька - особенна,
Потому, что это - родина.                   28.06.201
 
 
ИСПОЛНЯЕТ  САЗАНЫЧ  (ЛЕВАШОВ А.А)
 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 30 декабря 2013 в 20:21 0
У каждого человека своя Родина. Начинается она с родных и любимых мест.
Прекрасные стихи.
buket1
Ольга Василенко(красницкая) # 11 февраля 2014 в 23:07 0
Спасибо большое) Вы правы) почему-то не поучается звуковой файл загрузить...

с уважением.Ольга