Не грусти

2 февраля 2014 - Алесь Казеко

                          Анастасии Т.

 

Не грусти, мой друг, не надо.

Пусть невзгоды не печаль 

Воскресят в тебе, а радость.

Чтобы прошлого свеча

Так не жгла. А что осталось –

Стало истины причастьем.

Чтобы голос твой звучал,

И душа познала счастье.

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0185500

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185500 выдан для произведения:

                          Анастасии Т.

 

Не грусти, мой друг, не надо.

Пусть невзгоды не печаль 

Воскресят в тебе, а радость.

Чтобы прошлого свеча

Так не жгла. А что осталось –

Стало истины причастьем.

Чтобы голос твой звучал,

И душа познала счастье.

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!