ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Единственный друг

Единственный друг

3 февраля 2014 - Алесь Казеко

Когда времени стынет взвесь,

Одиночества тьма вокруг.

Как я счастлив, что рядом есть

Мой любимый, единственный друг.

 

Не спросясь, по моей судьбе

Сапожищами – в душу прут.

С этой болью приду к тебе,

Мой любимый, единственный друг.

 

Если ритмов сердечных звон

На чужие слова кладут,

Только ты их услышишь стон,

Мой любимый, единственный друг.

 

Предначертанность правит пир

В дикой пляске житейских вьюг.

Я тебе подарю весь Мир,

Мой любимый, единственный друг.

 
 
Музыка Николая Яцкова. Исп. Николай Яцков и Алла Яцкова
 
 
 

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0185596

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185596 выдан для произведения:

Когда времени стынет взвесь,

Одиночества тьма вокруг.

Как я счастлив, что рядом есть

Мой любимый, единственный друг.

 

Не спросясь, по моей судьбе

Сапожищами – в душу прут.

С этой болью приду к тебе,

Мой любимый, единственный друг.

 

Если ритмов сердечных звон

На чужие слова кладут,

Только ты их услышишь стон,

Мой любимый, единственный друг.

 

Предначертанность правит пир

В дикой пляске житейских вьюг.

Я тебе подарю весь Мир,

Мой любимый, единственный друг.

 
 
Музыка Николая Яцкова. Исп. Николай Яцков и Алла Яцкова
 
 
 
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (4)
Татуля # 3 февраля 2014 в 14:30 +1
Здорово! Душа открылась и...наслаждается...
Алесь Казеко # 3 февраля 2014 в 15:30 0
Спасибо Вам за чуткость. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 3 февраля 2014 в 21:10 +1
АЛЕСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алесь Казеко # 3 февраля 2014 в 21:19 0
Николай, СПАСИБО огромное. Очень рад, что Вам понравилось.

c0137 c0414