ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не гневите силы небесные

Не гневите силы небесные

20 марта 2021 - **** ****
article490997.jpg
Не гневите вы силы небесные,
Вам дарована жизнь интересная.
Дом души обрести в храме Бога,
И тогда будет легче дорога.
 
На вопросы найдете ответы,
Если верите сердцем при этом.
Боль, болезнь, что пришли научить,
Без прощения в вас будут жить.
 
Не скорбите о тех, кто ушел,
Им не легче, им там тяжело.
Вы свечой к алтарю в мольбе той,
Попросите им вечный покой.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490997

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490997 выдан для произведения: Не гневите вы силы небесные,
Вам дарована жизнь интересная.
Дом души обрести в храме Бога,
И тогда будет легче дорога.
 
На вопросы найдете ответы,
Если верите сердцем при этом.
Боль, болезнь, что пришли научить,
Без прощения в вас будут жить.
 
Не скорбите, о тех, кто ушел,
Им не легче, им там тяжело.
Вы свечой к алтарю в мольбе той,
Попросите им вечный покой.

 
 
Рейтинг: +2 97 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 20 марта 2021 в 18:52 +1
Мне понравилось.
Всего самого наилучшего, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
**** **** # 20 марта 2021 в 19:48 0
Душа у вас той простоты полна,
Как в океане том не видна дна..
priroda-5