ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дамы - не "шарман"

Дамы - не "шарман"

20 марта 2021 - **** ****
article490995.jpg
А дамы стали вовсе не «шарман»,
За словом не полезут в тот карман.
Их жизнь так научила лихо,
В трясину едешь, если едешь тихо.
 
И я вам, сударь, просто повторю,
Уймите эту страсть уже свою.
Вы ею так прохода не даете,
С любовью в жизни вы лишь устаете.
 
Зачем вам эти чувства все, скажите?
Вы ими ведь совсем не дорожите!
Направо и налево, как хотите,
Любыми интриганками крутите.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490995

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490995 выдан для произведения: А дамы стали вовсе не «шарман»,
За словом не полезут в тот карман.
Их жизнь так научила лихо,
В трясину едешь, если едешь тихо.
 
И я вам, сударь, просто повторю,
Уймите эту страсть уже свою.
Вы ею так прохода не даете,
С любовью в жизни вы лишь устаете.
 
Зачем вам эти чувства все, скажите?
Вы ими ведь совсем не дорожите!
Направо и налево, как хотите,
Любыми интриганками крутите.

 
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 20 марта 2021 в 18:54 +1
Интересно.
Творческих успехов, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
**** **** # 20 марта 2021 в 19:52 0
О времена, о нравы,
Мужчины стали так не правы.
Вступают в схватку со стихией,
Не с женщиной, а вот с самим Мессией.
smajlik-8