ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ естественный отбор

НЕ естественный отбор

16 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 

Мир неустойчив для слепых,

И шаток для калек...

Но мир убийственным слепил  

Не Бог, а человек.

 

И вот, погрязшие во зле,

Талдычим с давних пор,

Что жизнью правит на земле

Естественный отбор.

 

Природе ставится в вину,

Что средь пещерной тьмы

Костры впитали нам войну  

И в гены, и в умы…

 

И эту блажь, и этот вздор   

Несёмиз века в век,

И НЕ естественный отбор  

Свершает человек…

 

16.12.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0259433

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259433 выдан для произведения:

 

Мир неустойчив для слепых,

И шаток для калек...

Но мир убийственным слепил  

Не Бог, а человек.

 

И вот, погрязшие во зле,

Талдычим с давних пор,

Что жизнью правит на земле

Естественный отбор.

 

Природе ставится в вину,

Что средь пещерной тьмы

Костры впитали нам войну  

И в гены, и в умы…

 

И эту блажь, и этот вздор   

Несёмиз века в век,

И НЕ естественный отбор  

Свершает человек…

 

16.12.2014

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 16 декабря 2014 в 11:34 0
Забавно...
Сергей Тимшин # 16 декабря 2014 в 11:36 0
да уж...