ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ естественный отбор

НЕ естественный отбор

16 декабря 2014 - Сергей Тимшин


Мир неустойчив для слепых,


И шаток для калек...


Но мир убийственным слепил  


Не Бог, а человек.


 


И вот, погрязшие во зле,


Талдычим с давних пор,


Что правит нами на земле


Естественный отбор.


 


Природе ставятся в вину


Костры пещерной тьмы,


Где вместе с пламенем войну  


Впитали мы в умы…


 


И эту блажь, и этот вздор   


Несёмиз века в век,


И НЕ естественный отбор  


Свершает человек…


 


16.12.2014


© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0259432

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259432 выдан для произведения:

 

Мир неустойчив для слепых,

И шаток для калек...

Но мир убийственным слепил  

Не Бог, а человек.

 

И вот, погрязшие во зле,

Талдычим с давних пор,

Что жизнью правит на земле

Естественный отбор.

 

Природе ставится в вину,

Что средь пещерной тьмы

Костры впитали нам войну  

И в гены, и в умы…

 

И эту блажь, и этот вздор   

Несёмиз века в век,

И НЕ естественный отбор  

Свершает человек…

 

16.12.2014

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Светлана Керимова # 16 декабря 2014 в 12:18 0
И НЕ естественный отбор
Свершает человек…
snegovik
Сергей Тимшин # 16 декабря 2014 в 12:46 0
увы...
Сергий Дугулман-Тщевский # 16 декабря 2014 в 14:37 0
Мир неустойчив для слепых,

И шаток для калек...

Но мир убийственным слепил

Не Бог, а человек.

Какие правильные слова!!!
Сергей Тимшин # 16 декабря 2014 в 18:01 0
спасибо!