ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предновогодье на Кубани

Предновогодье на Кубани

15 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 

(Из серии

«Четвертушечки и шестиграннички»)

 

Наш декабрь, как тот сентябрь -

Дождь и грязь с блескучей юшкой…

Нам, зима, снежка - хотя б

К Новогодью на понюшку!

 

12.12.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0259308

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259308 выдан для произведения:

 

(Из серии

«Четвертушечки и шестиграннички»)

 

Наш декабрь, как тот сентябрь -

Дождь и грязь с блескучей юшкой…

Нам, зима, снежка - хотя б

К Новогодью на понюшку!

 

12.12.2014

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!