ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не достоин...

Не достоин...

3 мая 2015 - Аделла
article286257.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Негодяй не достоин жалости.
Сколько можно любить и прощать
Те не детские с детства шалости?
Вопрошает усталая мать.

Эгоист не достоин гордости.
Сколько нужно страдать и терпеть
Проявленья сыновней подлости?
Испытанья вздымается плеть.

Не достоин вампир внимания.
Сколько можно дарить ему кровь?
О любимом себе мечтания.
Не способен такой на любовь.
_________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0286257

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286257 выдан для произведения: Негодяй не достоин жалости.
Сколько можно любить и прощать
Те не детские с детства шалости?
Вопрошает усталая мать.

Эгоист не достоин гордости.
Сколько нужно страдать и терпеть
Проявленья сыновней подлости?
Испытанья вздымается плеть.

Не достоин вампир внимания.
Сколько можно дарить ему кровь?
О любимом себе мечтания.
Не способен такой на любовь.
_________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 3 мая 2015 в 22:04 +1
великолепно!!!

buket4
Аделла # 4 мая 2015 в 14:40 0
Большое спасибо, Лаура!