ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Параллели...

Параллели...

5 мая 2015 - Аделла
article286601.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Нас судьба развела навсегда.
Для меня ты отныне потерян.
Через время не склеить годам
На осколки разбитую веру.

Пересёк пограничья черту,
Утоляя порывы каприза.
Отношений былых чистоту
Не вернут океанские бризы.

Наступили теперь холода.
Заметают морозы метели.
Между нами так будет всегда.
Не сомкнутся путей параллели.
_________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0286601

от 5 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286601 выдан для произведения: Нас судьба развела навсегда.
Для меня ты отныне потерян.
Через время не склеить годам
На осколки разбитую веру.

Пересёк пограничья черту,
Утоляя порывы каприза.
Отношений былых чистоту
Не вернут океанские бризы.

Наступили теперь холода.
Заметают морозы метели.
Между нами так будет всегда.
Не сомкнутся путей параллели.
_________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!