ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Милых сердцу не тронь!

Милых сердцу не тронь!

1 мая 2015 - Аделла
article285952.jpg
С губ срывается стон, боль за близких людей:
Милых сердцу не тронь! А меня не жалей!

Много раз потеряв, не привыкну терять.
Мутит горечью явь. Не вернуть время вспять.

Время жизни идёт, обрывая цветок.
Счастья время не в счёт. Вновь летит лепесток.

Каждый миг, каждый час мы теряем людей,
Прорастающих в нас, чтобы стать впредь сильней.

Тень. Поникший бутон. Чем расстаться больней,
Снова вырвался стон, тем в душе холодней!
____________

Фото из интернета.



 

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0285952

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285952 выдан для произведения: С губ срывается стон, боль за близких людей:
Милых сердцу не тронь! А меня не жалей!

Много раз потеряв, не привыкну терять.
Мутит горечью явь. Не вернуть время вспять.

Время жизни идёт, обрывая цветок.
Счастья время не в счёт. Вновь летит лепесток.

Каждый миг, каждый час мы теряем людей,
Прорастающих в нас, чтобы стать впредь сильней.

Тень. Поникший бутон. Чем расстаться больней,
Снова вырвался стон, тем в душе холодней!
____________

Фото из интернета.



 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!