ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не дарите мне алые розы...

Не дарите мне алые розы...

18 января 2013 - Валентина Шунтикова
article110562.jpg

 Не дарите мне алые розы,

Чтоб не капала алая кровь...

Чтобы сказкою не были грёзы,

Чтоб не плакала я вновь и вновь...

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2013

Регистрационный номер №0110562

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110562 выдан для произведения:

 Не дарите мне алые розы,

Чтоб не капала алая кровь...

Чтобы сказкою не были грёзы,

Чтоб не плакала я вновь и вновь...

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 14 мая 2013 в 22:22 0
Алые розы... Всегда вызывают странное отношение к себе.
Прекрасны и, если можно сказать, опасные для восприятия.
В них есть хрупкость, как и у нашей души buket1