ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вам не нужно много знать

Вам не нужно много знать

Вам не нужно много знать:

С кем так сердце учащенно бьётся,

С кем уютно разделить кровать,

Не гадать: вернётся-не вернётся…

 

Вам не нужно знать, чего хочу добиться:

Птицей в небе стать иль камнем на земле,

Моё имя в сердце вашем растворится,

Лишь прожив минуту или две…

 

Не узнаете, сейчас что происходит

В неспокойной девичьей душе,

Кто проведать в праздники приходит,

Кто мечтает, только вдалеке.

 

Как целую – преданно и нежно,

Ненавижу – страстно и любя,

Оставляя шрамы под одеждой,

Для кого готова на всё я…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0224600

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224600 выдан для произведения:

Вам не нужно много знать:

С кем так сердце учащенно бьётся,

С кем уютно разделить кровать,

Не гадать: вернётся-не вернётся…

 

Вам не нужно знать, чего хочу добиться:

Птицей в небе стать иль камнем на земле,

Моё имя в сердце вашем растворится,

Лишь прожив минуту или две…

 

Не узнаете, сейчас что происходит

В неспокойной девичьей душе,

Кто проведать в праздники приходит,

Кто мечтает, только вдалеке.

 

Как целую – преданно и нежно,

Ненавижу – страстно и любя,

Оставляя шрамы под одеждой,

Для кого готова на всё я…

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!