ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Буду улыбаться

Буду улыбаться

22 августа 2012 - Валентина Шунтикова

Боль на сердце не унять,

Но я буду улыбаться.

Не хочу тебя я знать…

Не хочу с тобой прощаться.

 

Я смотрю вослед,

Но зачем – не понимаю.

Предназначен ли ты мне?

Если честно – сомневаюсь…

 

Ты гуляешь не со мной…

Кто она тебе – не знаю…

Может быть со своей сестрой

Этот вечер коротаешь.

 

Не ревную, ты не думай,

Просто гордо ухожу.

Может быть, найдешь другую.

Но… ты знаешь… я… люблю…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0071617

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071617 выдан для произведения:

Боль на сердце не унять,

Но я буду улыбаться.

Не хочу тебя я знать…

Не хочу с тобой прощаться.

 

Я смотрю вослед,

Но зачем – не понимаю.

Предназначен ли ты мне?

Если честно – сомневаюсь…

 

Ты гуляешь не со мной…

Кто она тебе – не знаю…

Может быть со своей сестрой

Этот вечер коротаешь.

 

Не ревную, ты не думай,

Просто гордо ухожу.

Может быть, найдешь другую.

Но… ты знаешь… я… люблю…

 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (6)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 октября 2012 в 18:15 +1
Чувственные и замечательные строки.
Валентина Шунтикова # 12 октября 2012 в 18:25 0
Благодарю)))
Франческа Тотти # 20 октября 2012 в 13:22 +1
любовь.....,мне понравились строчки!
Валентина Шунтикова # 24 октября 2012 в 18:17 0
lubov5 Благодарю)
Вячеслав Светлов # 14 января 2013 в 02:19 +1
38
Любви, счастья, радости в Новом году!!!

С теплом, Вячеслав

buket1
Валентина Шунтикова # 17 января 2013 в 15:39 0
Спасибо огромное!!! Творческих успехов, отличного настроения и любви t07067

С теплом)))