ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Монолог Карлсона

Монолог Карлсона

30 января 2014 - Александр Биошев
Желанны плюшка, и конфета -
Махнул рукою модельер;
И не поможет мне диета,
Гляди, в отпаде сам Мольер.
 
Салон нередко посещаем,
С названьем броским - "Богатырь".
Пижаму в месяц раз меняем,
Увы, растём не вверх, а вширь.
 
В витрину гляну; я ли это?!
Себя уже не узнаю.
Держитесь плюшки, и конфеты;
Я объявляю вам войну...
 
Итог сражений Лена знает -
Встречались у "Богатыря".
Едва ползу, но мысль летает,
Про фитнес клуб строку даря…
 
Диеты напрочь отрицаю -
Излишний вес не застит свет.
Съем тазик плюшек - вновь летаю.
Какой я Карлсон, без конфет.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0184765

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184765 выдан для произведения: Желанны плюшка, и конфета -
Махнул рукою модельер;
И не поможет мне диета,
Гляди, в отпаде сам Мольер.
 
Салон нередко посещаем,
С названьем броским - "Богатырь".
Пижаму в месяц раз меняем,
Увы, растём не вверх, а вширь.
 
В витрину гляну; я ли это?!
Себя уже не узнаю.
Держитесь плюшки, и конфеты;
Я объявляю вам войну...
 
Итог сражений Лена знает -
Встречались у "Богатыря".
Едва ползу, но мысль летает,
Про фитнес клуб строку даря…
 
Диеты напрочь отрицаю -
Излишний вес не застит свет.
Съем тазик плюшек - вновь летаю.
Какой я Карлсон, без конфет.
 
Рейтинг: +1 799 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 3 февраля 2014 в 13:19 0
обидно...
ведь, иногда никак не получается - без плюшек и конфет