ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не дай мне Бог

Не дай мне Бог

24 января 2014 - Александр Биошев
Люблю стихи, а в них - тебя;
Спектр чувств, от радости до боли.
Нырну душой в твои глаза,
С эмоций сняты все контроли.
 
Я от строки иду к строке,
Миноры дня звучат в мажоре.
Присяду в тихом уголке,
Родится истина не в споре.
 
Любовь, надежда и мечта,
В душе сойдутся воедино.
Не жаль нам белизны листа,
Живое пламя ощутимо.
 
Задором душу теребя,
Плывут малиновые звоны.
Люблю стихи, а в них – тебя,
Жаль, недоступны нам амвоны.
 
От сердца к сердцу виден путь,
Ключ к тем замкам, живые строки.
НЕ дай мне Бог, с тропы свернуть,
Да не иссякнут чувств потоки!

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183401

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183401 выдан для произведения: Люблю стихи, а в них - тебя;
Спектр чувств, от радости до боли.
Нырну душой в твои глаза,
С эмоций сняты все контроли.
 
Я от строки иду к строке,
Миноры дня звучат в мажоре.
Присяду в тихом уголке,
Родится истина не в споре.
 
Любовь, надежда и мечта,
В душе сойдутся воедино.
Не жаль нам белизны листа,
Живое пламя ощутимо.
 
Задором душу теребя,
Плывут малиновые звоны.
Люблю стихи, а в них – тебя,
Жаль, недоступны нам амвоны.
 
От сердца к сердцу виден путь,
Ключ к тем замкам, живые строки.
НЕ дай мне Бог, с тропы свернуть,
Да не иссякнут чувств потоки!
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!