ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я в полушаге

Я в полушаге

23 января 2014 - Александр Биошев
Из горизонта выплывает,
Неторопливая луна.
Она покой не нарушает,
Его теряю только я.
 
Редеет мгла, мороз крепчает
Снежок под унтами хрустит.
Зима, твой холод не пугает,
Целуй меня, пусть взгляд горит.
 
Проступит на щеке румянец,
Твоим вниманием польщён.
Строкою стал дороги глянец,
Бродяга ветер укрощён.
 
Спит до утра в своей берлоге,
Он пробудится на заре.
Возьмёт безмолвные прологи,
Помчится в даль, на суаре.
 
Я в полушаге от рассвета,
Пора, пора идти домой.
Уйду я, а тепло привета,
Оно останется с тобой.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0183309

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183309 выдан для произведения: Из горизонта выплывает,
Неторопливая луна.
Она покой не нарушает,
Его теряю только я.
 
Редеет мгла, мороз крепчает
Снежок под унтами хрустит.
Зима, твой холод не пугает,
Целуй меня, пусть взгляд горит.
 
Проступит на щеке румянец,
Твоим вниманием польщён.
Строкою стал дороги глянец,
Бродяга ветер укрощён.
 
Спит до утра в своей берлоге,
Он пробудится на заре.
Возьмёт безмолвные прологи,
Помчится в даль, на суаре.
 
Я в полушаге от рассвета,
Пора, пора идти домой.
Уйду я, а тепло привета,
Оно останется с тобой.
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 23 января 2014 в 15:59 +1
Александр Биошев # 24 января 2014 в 02:42 0
Спасибо!!! С радостью раздаю то, чем богат.)



с теплом души
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 января 2014 в 17:52 +1
Уйдешь ты.ю но тепло сонета -
Пускай останется с тобой. kissfor
Александр Биошев # 24 января 2014 в 02:47 0
Сонеты, оды, серенады,
в них пылких душ желанный свет.
Иду туда, где песне рады,
Здесь каждый взгляд найдёт ответ.


С теплом души