ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не читал более схожего...

не читал более схожего...

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
не читал более схожего...
красота парит поднебесная...
это Дар от сердца Божьего...
и душа поёт сверхчудесная....
это шёпот златых колосьев...
да роса зеркальная, мудрая...
трав шелковых многоголосье...
душа со строкой обоюдная.

Одесса. 15 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235108

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235108 выдан для произведения: не читал более схожего...
красота парит поднебесная...
это Дар от сердца Божьего...
и душа поёт сверхчудесная....
это шёпот златых колосьев...
да роса зеркальная, мудрая...
трав шелковых многоголосье...
душа со строкой обоюдная.

Одесса. 15 августа 2014
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!