ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, этот нежный, милый взгляд

Ах, этот нежный, милый взгляд

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Иль это явь, иль это сон?
Похоже снова я влюблён. 
Ах, этот дивный, милый взгляд,
Как осени цветной наряд!

Пьянит, пьянит берёзки стан,
Под ноги стелется туман.
И не укротить желанье - 
Одной лишь обладание.

Ресницы, как крылом взмахнут,
И тотчас птицы запоют.
А щёки всё сильней горят...
Ах, этот нежный, милый взгляд! 

Одесса. 18 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235109

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235109 выдан для произведения:
Иль это явь, иль это сон?
Похоже снова я влюблён. 
Ах, этот дивный, милый взгляд,
Как осени цветной наряд!

Пьянит, пьянит берёзки стан,
Под ноги стелется туман.
И не укротить желанье - 
Одной лишь обладание.

Ресницы, как крылом взмахнут,
И тотчас птицы запоют.
А щёки всё сильней горят...
Ах, этот нежный, милый взгляд! 

Одесса. 18 августа 2014

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!