ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → не буди меня...

не буди меня...

17 января 2018 - Рамиль Куртешев
Не буди меня утром рано,
Я усталый как никогда,
Будто все свои силы истратил,
Что даны были мне на года.

Растворяюсь туманом ранним,
Догораю на поприще лет,
Мириады дел оставляю,
Угасает немыслимый свет!

Толь хандра гложет, толи возраст,
Но тускней с каждым годом цвета...
Толи я стал каким-то унылым,
Толи жизнь вокруг стала не та...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0407332

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407332 выдан для произведения: Не буди меня утром рано,
Я усталый как никогда,
Будто все свои силы истратил,
Что даны были мне на года.

Растворяюсь туманом ранним,
Догораю на поприще лет,
Мириады дел оставляю,
Угасает немыслимый свет!

Толь хандра гложет, толи возраст,
Но тускней с каждым годом цвета...
Толи я стал каким-то унылым,
Толи жизнь вокруг стала не та...
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!