ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы все данное...

Мы все данное...

20 января 2018 - Рамиль Куртешев
Мы все данное ценим как должное,
Невесомое, обыкновенное.
Рьяно жаждем побольше огромного
И сгораем от нетерпения.

Мы хотим испытать наслаждение,
Наслаждение от наваждения.
Человек от истоков, с рождения
Порождает в себе искушение.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0407574

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407574 выдан для произведения: Мы все данное ценим как должное,
Невесомое, обыкновенное.
Рьяно жаждем побольше огромного
И сгораем от нетерпения.

Мы хотим испытать наслаждение,
Наслаждение от наваждения.
Человек от истоков, с рождения
Порождает в себе искушение.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!