ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → к берегам моим причаль...

к берегам моим причаль...

17 января 2018 - Рамиль Куртешев
К берегам моим чудо, причаль,
Облик твой - на сердце печать.
Загляни в глаза, в них печаль,
Твоего отражения нет в них...

Я все время тебя изучал,
Я с тобою свет излучал
И рассветы с улыбкой всречал,
А теперь я безликий...

Без тебя я река без ручья,
Без тебя моя сила ничья,
Без тебя мне топор палача,
Не страшен...

Раздели со мной все в мелочах,
Я с тобой от начала начал.
Опочим только плечи к плечам,
Лишь рука к руке, не иначе...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0407333

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407333 выдан для произведения: К берегам моим чудо, причаль,
Облик твой - на сердце печать.
Загляни в глаза, в них печаль,
Твоего отражения нет в них...

Я все время тебя изучал,
Я с тобою свет излучал
И рассветы с улыбкой всречал,
А теперь я безликий...

Без тебя я река без ручья,
Без тебя моя сила ничья,
Без тебя мне топор палача,
Не страшен...

Раздели со мной все в мелочах,
Я с тобой от начала начал.
Опочим только плечи к плечам,
Лишь рука к руке, не иначе...
 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!