ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не будет громких эпитафий

Не будет громких эпитафий

3 декабря 2013 - Александр Биошев
Судьба, ты видно подустала -
Давай закончим давний спор.
Ладонь надежды стяг подняла -
Былой, неважен нам фавор.


Незримый пыл, он впечатляет -
Им пламя истины творим.
Дадим, чего вам не хватает;
Безмолвные - заговорим.


Взгляд избавляется от спама –
Правд много, истина одна.
Тепло искомое калама -
Предназначение добра.


Мгновенье жизни драгоценно –
Творите добрые дела.
Отдача будет равноценна -
Когда не бережем огня.


Не будет громких эпитафий -
Когда покинет жизнь поэт.
Вы не найдёте монографий -
Нерукотворный дарим свет.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172851

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172851 выдан для произведения: Судьба, ты видно подустала -
Давай закончим давний спор.
Ладонь надежды стяг подняла -
Былой, неважен нам фавор.


Незримый пыл, он впечатляет -
Им пламя истины творим.
Дадим, чего вам не хватает;
Безмолвные - заговорим.


Взгляд избавляется от спама –
Правд много, истина одна.
Тепло искомое калама -
Предназначение добра.


Мгновенье жизни драгоценно –
Творите добрые дела.
Отдача будет равноценна -
Когда не бережем огня.


Не будет громких эпитафий -
Когда покинет жизнь поэт.
Вы не найдёте монографий -
Нерукотворный дарим свет.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!