ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не рви мне, ветер, душу

Не рви мне, ветер, душу

24 сентября 2018 - Анна Магасумова
article425820.jpg

 "Осенний ветер душу рвал"
(Gorinich Aлексей Матвеев)



Ты, ветрище, меня послушай:
Не рви без дела мою душу!
Коль не несешь в себе тепла,
Оставь мне капельку добра.
Слезами каплю напою,
Ей расскажу, как я люблю
Все, что сейчас вокруг меня -
Природа, осень и друзья!
И зиму я люблю с метелями,
Весну с поющими капелями,
Жду лета, чтоб сходить на поле...
Так. Ветер! Не неси мне горе,
Не завывай мне под окном,
Я забываюсь сладким сном...

© Copyright: Анна Магасумова, 2018

Регистрационный номер №0425820

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425820 выдан для произведения:

 "Осенний ветер душу рвал"
(Gorinich Aлексей Матвеев)



Ты, ветрище, меня послушай:
Не рви без дела мою душу!
Коль не несешь в себе тепла,
Оставь мне капельку добра.
Слезами каплю напою,
Ей расскажу, как я люблю
Все, что сейчас вокруг меня -
Природа, осень и друзья!
И зиму я люблю с метелями,
Весну с поющими капелями,
Жду лета, чтоб сходить на поле...
Так. Ветер! Не неси мне горе,
Не завывай мне под окном,
Я забываюсь сладким сном...

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 24 сентября 2018 в 19:10 0
Ярко, завораживающе!) Пусть ветер принесёт Вам счастье!)
Анна Магасумова # 24 сентября 2018 в 21:44 0
БлагоДарю, миля Алета! С осенним приветом! kofe1
Aннa Aтрощенко # 15 ноября 2018 в 01:57 0
Солнца в душе и радости! smayliki-prazdniki-34
Анна Магасумова # 2 января 2019 в 16:53 0
spasibo-2 Аннушка! С Новым Годом!