ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Заходи. Будешь первым.

Заходи. Будешь первым.

27 ноября 2019 - Люция Цой
Глотаешь вино. И так будет всегда,
Когда небо становится серым.
Комичная страсть по дну разлита.
Заходи. Будешь первым.

Рассудок мой ясен. Но всё же боюсь,
Тонуть в твоём бесконечном кошмаре.
Чуть только смягчусь. До скверны напьюсь.
Чем чёрт не пошутит, свидимся в рае.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0462133

от 27 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462133 выдан для произведения: Глотаешь вино. И так будет всегда,
Когда небо становится серым.
Комичная страсть по дну разлита.
Заходи. Будешь первым.

Рассудок мой ясен. Но всё же боюсь,
Тонуть в твоём бесконечном кошмаре.
Чуть только смягчусь. До скверны напьюсь.
Чем чёрт не пошутит, свидимся в рае.
 
Рейтинг: +4 175 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 27 ноября 2019 в 03:44 +1
Зашел и увидел, лишь первый я встречный,
Не жданный. А где же скрывается ваш окаянный?
Откроет ли истину смысл затаенный в вине,
Где спрятан ответ, на бутылочном дне?)
smayliki-prazdniki-34