ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Назидание ученице.

Назидание ученице.

3 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
 
С почином, милая.
Из юности твоей,
В которой достояние – лишь чувства,
Ты сохранила лучшее, ей-ей –
Восторженную преданность искусству.
 
Но, дабы направленья не терять
В пути, для достиженья высших целей,
Тебе умней в сто крат придётся стать,
Пристрастнее, и зорче, и умелей.
 
Вникай с восторгом в тайны бытия,
Разгадывай гармонии шарады,
А в самый трудный час ты вспомни – я
Тебе однажды рассказал – Как надо!

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0089819

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089819 выдан для произведения:
 
 
С почином, милая.
Из юности твоей,
В которой достояние – лишь чувства,
Ты сохранила лучшее, ей-ей –
Восторженную преданность искусству.
 
Но, дабы направленья не терять
В пути, для достиженья высших целей,
Тебе умней в сто крат придётся стать,
Пристрастнее, и зорче, и умелей.
 
Вникай с восторгом в тайны бытия,
Разгадывай гармонии шарады,
А в самый трудный час ты вспомни – я
Тебе однажды рассказал – Как надо!
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!