ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ - ПОЭТЫ.

МЫ - ПОЭТЫ.

3 ноября 2012 - Борис Илюхин
 
Из опыта,
Из пережитых драм,
Из праздников удачи и успеха,
Из тайны,
Приоткрытой только нам,
Из зова безответного
И эха,
Из неуёмной жажды воплотить
Для бытия возвышенное чувство
Свивается невидимая нить
Связующая душу и искусство.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0089814

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089814 выдан для произведения:
 
Из опыта,
Из пережитых драм,
Из праздников удачи и успеха,
Из тайны,
Приоткрытой только нам,
Из зова безответного
И эха,
Из неуёмной жажды воплотить
Для бытия возвышенное чувство
Свивается невидимая нить
Связующая душу и искусство.

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!